Разумное, доброе, вечное


Как мама девочки, которая все ест, но далеко не все позволит себе читать, я трачу немало времени на то, чтобы подобрать то, что прочитать все же будет позволено.

С англоговорящим папой проще – с ним дочь каждую неделю ходит в нашу местную библиотеку и сама подбирает себе книги на английском. С русским значительно сложнее – в Waterstones выбор есть, но он не огромен, а из отпуска книг на год не привезешь, поэтому приходится изыскивать иные методы. Иных методов у нас два: одалживать любимые книги у подружек и совместно с дочерью выбирать книги онлайн.

Недавно мы узнали о ресурсе http://bookyvedy.co.uk и как-то к нему пристрастились. Маме очень нравятся цены, которые позволяют каждый месяц покупать что-то новенькое, а Вере пришлись по душе иллюстрации, которые мы обнаружили в приобретенных книгах. Не секрет, что наши дети растут в мире, где за их внимание борется огромное количество визуального контента, поэтому качество иллюстраций в нашем случае – буквально deal breaker. Авторы проекта особенно гордятся обилием книг с оформлением таких мастеров как Олейников, Сомина и других именитых детских художников. Кстати, если вы увлечены иллюстрацией, здесь также можно приобрести оригиналы работ этих авторов.

Книги приходят пунктуально за 3-5 рабочих дней, а если вам очень нужно, то можно договориться с менеджером и забрать их где-то в городе. Обычно я всегда стараюсь просить скидку для наших мам, но в данном случае цены настолько приятные, что мне показалось, что ниже и не бывает.

Ну вот, вам рассказала, и пошла себе заказывать.

#reviews

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square