Карнавальная ночь 2017. Как это было


Одним снежным лондонским декабрьским вечером (что уже звучит, как чудо-сенсация) прохожие, спешащие в районе Сохо по своим предрождестенским делам, невольно останавливались возле одного из баров и замирали, как вкопанные, любуясь неожиданно прекрасным происходящим внутри. И переговаривались с другими: "Что же это такое? Снимают кино? Или конкурс красоты?". А это были русскоязычные красавицы, которые собрались на ежегодную новогоднюю вечеринку нашей группы! Блестящие наряды в стиле "Карнавальной ночи" 50х, зажигательные танцы, которым можно было научиться прямо на месте, песни, улыбки, веселье и розыгрыши призов от щедрых спонсоров. Спасибо нашим партнерам и друзьям, которые поддержали нас в организации праздника и порадовали дорогих гостей подарками и сюрпризами, сделав праздник по-настоящему волшебным и блестящим!

HARRODS - его представлять не нужно. Обязательно обратите внимание на Mini Harrods Club. Вступить в него можно совершенно бесплатно, а преимуществ - масса.

HARRODS THE WELLNESS CLINIC - проводят бьют процедуры, которые омолаживают и восстанавливают иммунитет, например витаминные коктейли и погружение в крио-камеру в -90*

AZBUKA FOUNDATION - Общеобразовательная билингвальная школа полного дня (от 5 до 10 лет). В каждом классе преподают двое учителей — носители русского и английского языков.

ХЛЕБ ОТ НАДЕЖДЫ ТРОШКА - выпечка домашнего органического ржаного хлеба на заказ и пересылка по всей Великобритании. Надежда так же делает квас и торты. Проводит мастер-классы по выпечке детям и взрослым.

B&K BEAUTY BOUTIQUE - салон в St. John's Wood, куда нужно идти за качественными бьюти процедурами, маникюрами, lpg и хорошим настроением.

BIO-TUTIFUL DAIRY - Наталья Боус, усердно работала над созданием первого бренда-производителя кефира и ряженки Bio-tiful и теперь поставляет свою продукцию в крупнейшие магазины Лондона – Fortnum & Mason, Selfridges, Harrods и другие.

BLOOMSART - роскошные шелковые цветы, которые украсили нашу вечеринку, а так же многие новогодние празднования в Лондоне.

CELEBRO MEDIA - мультимедиа холдинг, управляющий новостными студиями в Лондоне, Москве, Вашингтоне и Лос-Анджелесе.

CLEVER PSYCHOLOGY - психологический центр поддержки на русском языке в Лондоне. Генеральный партнер группы Russian Moms in London

CLEVER BODY SСHOOL - проект, рожденный в диалоге двух научных сфер, – психологии и нутрициологии. Каждая из них сфокусирована на улучшении качества жизни человека, его семьи, целого сообщества.

CLINICBE AND DR. KUBICKA - клиника эстетической медицины в Найтсбридже. Очень уютная и почти домашняя атмосфера, и, безусловно, качественные бьюти процедуры

ELIZA BEAUTY - широко известный в русских кругах мастер инъекционной эстетики, Елизавета работает тонко и качественно, поэтому очередь к ней всегда длинная.

ESSENTIALLE - создание 100% натуральных косметических средств для ухода за кожей с использованием редких экстрактов растений, изысканных ароматических масел и современных безопасных активных ингредиентов

GIFT OF LIFE- благотворительный фонд, сестринская организация “Подари жизнь”. Помогает детям больных раком. Официальный благотворительный фонд группы.

КARTINA.TV - 186 телеканалов высокого качества на русcком языке из стран СНГ. Видеотека свыше 2000 фильмов и HD радио.

NADYA NOVA PHOTOGRAPHY - мастер художественной семейной фотографии.

NATALIA KREMEN BALLET SСHOOL - русскоязычная балетная школа в центре Керсингтона (с 3х до16 лет). Обучение происходит по методике Ваганова. Выпускники школы - победители международных конкурсов.

NEW STILE MAGAZINE - русскоязычный журнал в Лондоне, освещающий светскую жизнь, интервью с интересными людьми, обзор новых книг и журналов, выставки и концерты.

RUSSIAN EVENTS IN LONDON - вся афиша Лондона на одном сайте. Команда Маргариты Багровой рекомендует и рассказывает о наиболее интересных мероприятиях.

SIMPLY DANCING PARTNERS - студия, в которой обучение танцам происходит с надежных мужественных руках профессионалов. Можно не бояться того, что вы останетесь без партнера.

ТАТЬЯНА ФИЛИПС И STYLE INFINITY - стилист и имиджмейкер, когда нужно поменять стиль или избавиться от лишних вещей, смело можно обращаться к Татьяне

VASSILISA LUXURY SCARVES - это роскошные платки с принтами и бренд женской одежды, любимый теми, кто в курсе моды и роскоши.

ZIMA VIDEO - youtube канал журнала Zima. Рассказывает о русскоязычной жизни в Лондоне. Видео партнер Russian moms, который помог сделать роскошное видео с вечеринки.

ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ: Александре Купавской за то, что была в рядом и день, и ночь во время подготовки и организации вечеринки. Нине Голиковой за то, что украсила вечеринку своими шармом и красотой, Марии Кардаковой, Анне Науменко и Карине Карменян за то, что были рядом и подхватывали в сложные моменты, Екатерине Шаталовой за оформление дайджеста, Анне Кук за тёплую и терпеливую редактуру и конечно же Наталье Кузнецовой за помощь, поддержку и вдохновение. На празднике фотографировала Lo Rich, спасибо за большой труд и творческий подход. Фотографии с праздника можно скачать по этой ссылке

#мероприятия

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square