Салон Errol Douglas


Сегодня я хочу вам рассказать про салон Errol Douglas в Белгравии. Туда я пришла, чтобы подготовиться к нашей Новогодней вечеринке. Ну как пришла - скорее, ввалилась – мокрая от дождя, уставшая и голодная. Дело было в три часа дня и в этот момент мне уже не сильно хотелось вечеринки, потому что сначала сутра сломалась грузовая машина, которая должна была везти все материалы, потом что-то пошло не так с помещением, потом был дождь и мне отказало три Убера из-за пробок. В общем, к трем дня я уже хотела просто полежать. Но в Errol Douglas все оказалось даже лучше, чем «полежать».

Салон известен в первую очередь тем, что великолепно работает с любым типом волос со всего мира. У его основателя Эррола Дугласа есть даже престижная награда MBE за вклад в профессию. Однако, туда приходят не только за стандартным набором вроде окрашивания, стрижки или наращивания, но и тогда, когда требуется нечто особенное. Мастера по волосам, макияжу и даже ногтям работают вместе, чтобы сделать именно то, что вам требуется – от впечатляющих бизнес-образов до гламура и look’ов для тематических мероприятий. Вечеринка в стиле Great Gatsby? Вам туда.

Мне очень понравилось, что все было очень быстро эффективно по времени и при весь персонал был очень внимателен. И что немаловажно, мне постоянно приносили кофе и еду! В моей ситуации это было важно J Полноценный и очень приличный маникюр, укладку (которая держалась потом еще несколько дней) и макияж мне сделали всего за полтора часа. Ушла я оттуда с совсем другим настроением по сравнению с тем, с которым приходила. В январе намечено несколько тематических вечеринок как раз, пойду еще!

Адрес: 18 Motcomb Street, SW1X 8LB

Телефон: 0207 7235 0110

#reviews

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square