Массаж на дому


В последнее время в Лондоне появилась масса выездных сервисов «на дому», и мой самый любимый – это выездной массаж. Потому что раньше я только мечтала, чтобы прилетел волшебник и убрал боль в спине, пока я сижу работаю, а теперь он реально может прилететь и убрать. Но оказалось, что не все волшебники одинаково волшебны, можно и разочароваться. Поэтому я поспрашивала рекомендаций и встретила настоящего волшебника Алекса Димова.

На самом деле, когда Алекса называют массажистом, он немного обижается, потому что он полноценный физиотерапевт, который работает в больнице. Восстановление после травм и возвращение пациентов к нормальной жизни – это его основная работа. Но другая часть его клиентов – те, к которым он приезжает на дом – это мы с вами: люди без особых травм, а просто замотанные жизнью. Когда что-то где-то тянет и ноет, но нет времени с этим разобраться и визит к массажисту в салон все время не попадает в график. И вот тут приходит на помощь Алекс. Всего за один сеанс он убрал у меня мигрень, боль в спине и шее. Он использует сразу несколько техник: довольно сильный массаж, стретчинг и работу с акупунктурными точками. В результате у меня настолько просветлела голова и появилась новая энергия, что я не только закончила всю накопившуюся работу, но убрала во всех шкафах, которые ждали этого примерно год– неожиданный побочный эффект.

Доктор Димов достаточно молод, но пусть его молодость ваc не обманывает: он предельно сконцентрирован во время процедуры, а багаж его знаний превосходит многих более взрослых специалиство, которые мне встречались. И еще мне нравится, что он предпочитает не болтать с клиентом, а фокусироваться на работе. Мне лично это очень подходит, потому что на процедурах, где нужно поддерживать small talk, я совсем не отдыхаю.

Одним словом, будем приглашать его еще для всей семьи. Тем более что перед Новым Годом можно сделать и подарок другу или близкому – ваучер на одну или несколько сессий. Думаю, надо брать.

Фейсбук и Инстаграм - @dimovtherapy

#reviews

Featured Posts
Recent Posts