The Epic Christmas Party


Каждый год мы с друзьями ходим в баню. В смысле, собираемся с русскими мамами на Рождественскую вечеринку. В первый год пришло 50 человек, потом - 100, а сейчас в 2016 году - свыше 200! Встречаться с русскими мамами - одно удовольствие: все улыбчивые и нарядные, полны энергии и историй за прошедший год, умеют танцевать и веселиться. Поэтому нас поддерживают великолепные бренды, которые дарят нам щедрые подарки. В этом году партнерами мероприятия выступили:

HARRODS - его представлять не нужно. Обязательно обратите внимание на Mini Harrods Club. Вступить в него можно совершенно бесплатно, а преимуществ - масса.

POLYCLINICA N1 - первая в Британии русскоязычная частная клиника, где практикуют более 60 лучших врачей страны, а качество обслуживании обрадует даже самого требовательного клиента.

AZ REAL ESTATE - агентство недвижимости, которое занимается частной и коммерческой недвижимостью, а также инвестициями, при этом сохраняя чуткий и внимательный подход к каждому клиенту.

AESTHETICS LAB - меди-спа в Primrose Hill с потрясающими процедурами, которые не только решат любую проблему, но и в целом приведут вас в состояние благоденствия.

ERROL DOUGLAS - салон в Knightsbridge, куда нужно идти за любым стайлингом и макияжем. Когда собираетесь на вечеринку вроде нашей.

FLOW DANCE LONDON - танцевальная школа, куда нужно идти в любом возрасте, с любым уровнем танцевания и даже, если у вас нет партнера - выдадут!

HT by SAKURAMI - салон в Chelsea, где мастера говорят по-русски, а качество - московское. Особенно любим за маникюр, который держится месяц, и эффективные процедуры ухода за лицом.

ELIZA BEAUTY - широко известный в русских кругах мастер инъекционной эстетики, Елизавета работает тонко и качественно, поэтому очередь к ней всегда длинная.

ANDERSON HOUSE - лучшее место, чтобы пошить платье вашей мечты! А также костюм, пальто, или свадебное чудо. Вот и я заказала платье своей мечты на нашу вечеринку.

B&K BEAUTY - салон в St John's Wood, куда мы приходим за всем сразу - от ногтей до волос, и где лучшие в городе цены на LPG.

DAR CENTRE - субботняя русская школа и полноценный билингвальный садик 5 дней в неделю. Великолепные результаты, счастливые дети и родители.


Featured Posts
Recent Posts