Facial yoga: отдохнуть и поработать


У занятой мамы время на себя, конечно, ограничено, поэтому моя дилемма часто выглядит так: на что потратить вот этот единственный час - на спортзал, на салон или на поспать? Спешу поделиться своей находкой: я нашла место, где можно сделать это все одновременно!

Aesthetics Lab – меди-спа в Примроуз-Хилл, основанный тремя русскими мамами. Там все, как мы любим: спокойный элегантный стиль, идеальный сервис, ну и главное, конечно, процедуры. Та самая моя находка называется Facial Yoga. Это отличное изобретение, которое позволяет решить несколько задач одновременно.

Итак, по порядку. Вы укладываетесь на кушетку, нижняя часть вашего тело уютно размещается в штанишках, похожих на костюм космонавта. На самом деле штанишки выполняют серьезную работу – лимфодренаж. Эта процедура может быть вам известна под названием прессо-терапия, а в этом салоне она называется BTL compression system. Штанишки сжимаются и разжимаются, тем самым разгоняя лимфу, выводя токсины и ускоряя метаболизм. В итоге по окончании процедуры вы отмечаете приятную и довольно ощутимую подтянутость.

На этом, в принципе, можно было бы и закончить, но это только часть процесса. Вторая часть – ваше лицо. Над ним колдует мастер, исполняя ту самую йогу. Это массаж, стретчинг, работа с активными точками и лимфодренаж. Такое интересное сочетания работы и расслабления. Говорю же –уснула, всего не помню :) В результате – подтянутость мышц лица, сглаживание мимических морщин, ну и вообще, более свежее отражение в зеркале.

Найти это счастье можно здесь. Кстати, тем, кто будет на нашем Новогоднем празднике, Aesthetics Lab подарит щедрые ваучеры. Думаю, многим будет кстати.

#reviews

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square