LPG для лица


Про LPG для тела я вам уже рассказывала, и мне вообще кажется, что это такой must have, который отлично работает как интенсивными курсами, так и в поддерживающем режиме раз-другой в месяц. Только почуял, что юбка как-то не застегивается, забежал на процедуру, и бац - опять застегивается. Поэтому я себе в B&K Beauty покупаю абонемент на 10 -12 процедур и пользуюсь им год, это такая моя страховка.

А недавно я узнала, что у машины LPG есть еще волшебная насадочка для лица. Где я была все это время, совершенно непонятно. Потому что это очень крутая насадочка. Я люблю процедуры, после которых понятно, что прямо “ух, поработали!”. После этой процедуры это более чем понятно - во-первых, это очень интенсивный, но при этом приятный массаж лица. А во-вторых, эта процедура дает настолько великолепные результаты, что позволяет отложить, если не отменить всякие инвазивные методы.

Итак, что делает насадочка: она разглаживает морщины, укрепляет кожу, выравнивает цвет лица, способствует глубокому очищению и выводу токсинов, а также помогает вернуть идеальный овал лица, если он вдруг потерял былую форму. Нет-нет, я не намекаю, что у вас может намечаться второй подбородок (хотя насадочка решает и эту проблему), но все мы подвержены земной гравитации и лицевой тонус - не исключение. Если вы смотрите в зеркало и вам кажется что лицо “как-то опустилось” и вы не довольны этой картинкой, то LPG - ваш лучший друг в этом случае. Конечно, есть еще естественные способы укрепления лицевых мышц - например, ежедневный массаж лица по 20 минут, но поднимите руки, кто это делает, я просто хочу знать, что вы есть :) Для всех остальных эта насадочка - идеальный вариант: никаких компромиссов с совестью, если вы боитесь субстанций вовнутрь, никаких радикальных методов, и при этом объективный результат.

Ну и как всегда, для вас special deal - LPG для тела - £350 за 11 сеансов и LPG для лица - £200 за 5 сеансов.

#review #LPG #reviews

Featured Posts
Recent Posts