CACI: почему это модно


Я давно хотела попробовать CACI для лица, но как-то всегда так получалось, что я отдавала предпочтение процедурам с понятным мне эффектом - хорошему массажу на регулярной основе или биоревитализации раз в год, когда хочется полноценно освежиться. С CACI у меня было две проблемы - во-первых, говорили мне, если не брать целый курс, то не нужно и начинать, потому что ничего не поймешь и во-вторых, эту процедуру совершенно не чувствуешь. А для меня если не почувствовал и не пострадал, то вроде как и не поработал :)

Но недавно я -таки попробовала процедуру в нашем любимом HT by Sakurami и оказалась приятно удивлена. Процедура выполняется электродами, которые посылают импульсы внутрь мышц, заставляя их сокращаться. Если вы берете курс, то на первых сеансах действительно ничего не чувствуется и можно отлично вздремнуть. Зато к концу курса, говорят очевидцы, может быть довольно чувствительно, хотя это всегда индивидуально.

Официально CACI называется безоперационной подтяжкой лица и у этого метода целая армия восторженных клиентов и клиенток, среди которых - почти все известные вам знаменитости. Я сделала всего одну процедуру, но даже после нее я поняла, почему так: во-первых, все неровности разглаживаются и цвет лица становится более здоровым, во-вторых, овал лица выглядит гораздо более аккуратным и правильным и в третьих, даже глаза как-будто заново открываются и начинают сиять по-другому. Одним словом, ощущение вернувшейся молодости при взгляде на себя в зеркало, даже через неделю после процедуры, присутствует. Я настолько осмелела, что даже позволила себе походить без тонального крема.

Поклонники CACI говорят, что процедура заменяет всякие другие более серьезные вмешательства. Я сначала думала, что это просто маркетинговый девиз, но после первой процедуры я вполне способна в это поверить. Одним словом, “хорошие сапоги, надо брать”.

И не забудьте, что в HT by Sakurami для русских мам всегда действует скидка 10%

#reviews

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square