Отдохнуть и похудеть


Если вы еще не лежите в шезлонге на Ривьере, а так же, как и я, наслаждаетесь так называемым Английским летом (15 градусов, дождь и ветер), то давайте я вам расскажу, как можно скрасить наши промозглые будни и подготовиться к той самой Ривьере.

Наш давний друг салон HT by Sakurami, который я называю не иначе как «оазис московского бьюти-сервиса в Лондоне», запустил новую услугу, которая с одной стороны, очень комфортная, а с другой – страшно эффективная. Потому что в такую погоду хочется себя баловать и ублажать, но при этом чтобы, конечно, одновременно худеть. Так вот, это возможно. Процедура длится 2 часа и после нее на мне болтались доселе плотные джинсы.

Все начинается с массажа. Вообще-то я хотела подремать, но массажист Лиза работает так, что любая продвинутая машина позавидует и поэтому подремать там шансов не было. Но если вы хотите что-то более расслабляющее, это тоже возможно. Лиза делает все виды массажа, включая медовый, баночный, камнями и так далее. Но если вам все-таки хочется красиво выступить на Ривьере, я рекомендую классический подтягивающий. После массажа вы принимаете душ и на вас наносят водорослевое обертывание. Сразу скажу – пахнет оно великолепно и оно теплое, а не холодное. Последний фактор часто меня заставляет отложить эту процедуру, но тут этой проблемы нет. Пока вы лежите в обертывании, бьюти-терапевт делает вам массаж лица. Вот тут «подремать» приходит как бы само собой – провалилась я сразу, проснулась через час. Кожа отличная, настроение еще лучше, и минус полкило на весах.

Процедура «три в одном» - Whole Body Massage+Facial Massage+Wrap уже стала весьма популярной как у девушки из окрестных районов, так и у тех, кто живет подальше – ради нее, говорят, не жалко и приехать. Удовольствие в обычное время года стоит £205 за два часа, но поскольку сейчас лето и «нам надо быстро», специально для русских мам салон сделал специальную цену - £175. А если вы возьмете пакет из 10 процедур, то вам добавят 11ю бесплатно и еще сделают скидку таким образом, что каждая процедура обойдется в £158.

Еще из новостей: в салоне появились маникюр и педикюр Silk – новейший Лондонский тренд, когда руки и ноги замачиваются не в воде, а в специальном растворе в перчатках. Многие клиенты считают это более гигиеничным, а стоят такие маникюр и педикюр в HT by Sakurami даже дешевле, чем обычные.

С надеждой на летнее лето, ваш бьюти-исследователь.

#reviews #красота #beauty

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square