Little black book ухоженных девушек

Имя Ольги Бреннанд все ухоженные девушки, которые выглядят моложе своего возраста, передают друг другу шепотом. Потому что как и доступ к ограниченной дизайнерской коллекции, доступ к времени Ольги те самые ухоженные девушки берегут для себя и для своих. Поэтому я вам сейчас по- секрету расскажу и это все должно остаться строго между нами!

Ольга – один из топовых Лондонских специалистов в области advanced skin care. На ее корректирующий массаж буквально молятся ее клиентки, потому что он позволяет отложить, а то и вовсе избежать медицинских (и для многих, сомнительных) процедур вроде ботокса и филеров. Ольга своими волшебными руками как будто стирает с вашего лица несколько сложных лет и сотни бессонных ночей, выправляя овал лица, сглаживая мелкие морщинки, делая подкожный слой более наполненным и даже глаза - более яркими.

Хотя стоимость процедур у Ольги, соответственно уровню ее услуг, находится в верхнем диапазоне, мои подруги говорят, что лучше они не купят новое платье, но два раза в месяц к Ольге точно придут. Потому что им очень нравится то, что они видят в зеркале, так как это «идеальная версия меня», как сказала одна знакомая.

Я с Ольгой встречаюсь уже несколько месяцев и в каждую встречу Ольга использует абсолютно разный набор ингредиентов для моей кожи. Она как будто «читает» вас своими руками и определяет то, что вам нужно именно сегодня, в зависимости от сезона, уровня стресса и даже дня цикла. Это может быть массаж, пилинг, дерма-роллер, и маски в различных сочетаниях.

И еще: у Оли какая-то совершенно волшебная аура, которая вас расслабляет и уносит все печали и заботы и я даже не знаю, чего я жду больше – процедуры или просто самого факта встречи с Ольгой. Как написано в одном из отзывов на ее сайте, it's addictive.

Одним словом, лучшего facial в Лондоне вы не найдете, поэтому если соберетесь, добро пожаловать в наш тайный клуб :)

www.olgabrennand.com

#reviews

Featured Posts
Recent Posts