Заглянуть в Tom Davies

“Чтобы ребенок захотел надеть очки, они непременно должны быть забавными и каждый день поднимать ему настроение», - сообщил мне отец двоих детей и владелец бренда собственного имени Том Дэвис. Я сразу поняла, что он знает, о чем говорит.

18 лет назад молодой дизайнер Том обнаружил рыночную нишу в виде очков, созданных под конкретного человека – говоря модным языком, bespoke glasses. Он решил не терять времени и запустил собственный бренд, без которого сегодня не мыслят свой арсенал аксессуаров звезды и люди, требовательные к своему имиджу.

Казалось бы, модные бренды предлагают услугу подгонки очков при покупке, но в данном случае разница такая же, как между tailor made и bespoke – если в первом случае под вас адаптируется уже имеющееся лекало, то во втором все делается для вас с чистого листа. Преимуществ в этом масса: во-первых, у нас очень разные лица и особенности строения и индивидуальный подход это учитывает, во-вторых, даже тип женской туши может влиять на то, насколько комфортно вы ощущаете очки, и это тоже нужно принять во внимание, ну и в третьих, вы можете точно знать, что таких больше ни у кого не будет.

Процесс выбора вашей идеальной пары ( очков, конечно) тоже довольно нестандартный: начнем с того, что в зале нет зеркал! Доверие – важная часть процесса, поэтому сначала специалисты оценивают совместимость вас и оправы сами, а уже потом дают посмотреть вам. Судя по тому, что клиенты постоянно возвращаются и собирают целые коллекции, доверие себя оправдывает.

Материалы используются исключительно благородные, поэтому очки прослужат вечность. Здесь умеют работать с мамами, папами, и самыми молодыми клиентами. Поэтому если вы уже попробовали все, но ваш малыш отказывается, обязательно зайдите сюда. И о себе не забудьте!

Флагманский магазин: 54 Sloane Square

Том Дэвис собственной персоной

#reviews

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square